Vegan Proteine

Veganer müssen auf eine ausreichende Versorgung mit Proteinen sorgen. Dafür kommen Vegan Proteine von fast allen pflanzlichen Lebensmitteln in Frage. Hier die Proteinreichsten. 

Viele vegane Lebensmittel zeichnen sich durch einen hohen Eiweißgehalt aus und sind dadurch geeignete Protein Lieferanten. Sie sind nicht nur in jedem Supermarkt zu bekommen, sie sind auch günstig und nahrhaft.

  • Bohnen
    Es gibt eine grosse Anzahl an Bohnen, die auch besonders vielfältig eingesetzt werden können.
  • Tofu
    Tofu kann gegrillt, gebraten und gebacken werden und ist ein idealer Proteinlieferant.
  • Nüsse
    Der ideale Vegane Protein Lieferant, der überall und zu jeder Zeit genossen werden kann.
  • Tempeh
    Ist nicht so bekannt wie Tofu und wird aus fermentierten Soja Bohnen hergestellt. Er kann vielfältig eingesetzt werden eignet sich wegen seinem Ballaststoffgehalt und hohem Protein Anteil.

 

Bildrechte Artikelbild:  „Vegan Dinner“ (CC BY 2.0) by Max Kiesler

 

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