Smoothfood (Lebensmittel) ist ein um 2010 entwickeltes Konzept, das Menschen mit permanenten Kau- und Schluckstörungen eine schmackhafte, attraktive und gesunde…
Rohkost ist eine Speise , die nicht über ca. 42 Grad (manche meinen, die Grenze liegt bei 47 Grad). Die…
Energieriegel sind Ergänzungsriegel mit Müsli und anderen energiereichen Lebensmitteln, die auf Menschen ausgerichtet sind, die schnelle Energie benötigen, aber keine…
BP-5 Compact Food (auch als BP-5-Keks bekannt ) ist ein kalorienreiches, vitaminreiches, kompaktes, komprimiertes und trockenes Lebensmittel, das häufig von…
Ein leichtes Produkt kann so genannt werden, wenn es mindestens 30% weniger Kohlenhydrate oder Proteine oder Fette oder eine Kombination…
Ein Functional Food ist ein Lebensmittel, von dem behauptet wird, es habe eine zusätzliche Funktion (oft im Zusammenhang mit Gesundheitsförderung…
Der Begriff Delikatessen ist der Plural von Delikatessen in der niederländischen Sprache , wird jedoch in der englischen Sprache und…
Kleie , auch als Müllerkleie bekannt , ist die harte äußere Schicht von Getreide . Es besteht aus der Kombination…
Vitamin K 2 oder Menachinon ist eine von drei Arten von Vitamin K, die beiden anderen Vitamin K ist 1…
Krillöl ist ein Extrakt aus einer Art von antarktischem Krill , Euphausia superba . Zwei der wichtigsten Komponenten in Krillöl…